市领导要求:加大整治力度 全力推进迎审

2018-05-31   来源:泰安政法





5月28日,全市迎接国家卫生城市复审暨健康城市建设领导小组第二次调度会召开,市委常委、政法委书记、市迎接国家卫生城市复审暨健康城市建设领导小组常务副组长郭德文,副市长、市公安局局长、市迎接国家卫生城市复审暨健康城市建设领导小组副组长鞠向群出席会议。


   会上,市直各有关部门单位汇报了工作情况。郭德文就当前迎接复审工作进行了安排部署,特别对农贸市场整治、污水直排、胜利渠治理、旱厕整治、活禽宰杀、城市户外广告管理、建筑垃圾处理、城区扬尘治理等整治工作提出明确要求。


郭德文强调,各网格和责任部门要进一步提高认识,强化责任,按照既定目标加大整治力度,加快推进工作。对于工作不积极、不配合的部门单位,要加大督办力度。在考核中连续三次排名靠后的,所在区要对乡镇街道负责人进行约谈。各网格总体工作排名、不配合单位的整改情况以及旱厕整治工作将在媒体曝光。



分享到:
热点资讯