大型电视专栏《法治泰安》开播

2018-06-05   来源:泰山网

大型电视专栏《法治泰安》开播仪式6月5日下午在泰安市广播电视台一号演播大厅举行。市委常委、政法委书记郭德文、 市中级人民法院院长朱旭光 、市人民检察院检察长苏金森出席仪式。


郭德文指出,《法治泰安》栏目主题突出、内容丰富。全市各级各有关部门要借助电视媒体这一特有的表现形式,深刻把握广大群众对政法工作的期待和要求,大力宣传政法工作的新部署、新进展、新成效,积极展示政法工作、讲好政法故事、传播法治声音、弘扬政法正能量,为全面推进平安建设、法治建设和过硬政法队伍建设营造良好的社会舆论环境,切实将《法治泰安》打造成推进政法重大主题和重大典型宣传的重要平台和载体。

据了解,全市政法系统与泰安市广播电视台联合打造的《法治泰安》,作为一档全新的政法综合类电视节目,在泰安播出尚属首次。栏目设置法治前沿、法治观察、法治连线、“老赖”曝光台等六大板块,播出时间为泰安市广播电视台公共频道周一至周六每晚9:35--9:50分(周一,周四首播)。


分享到:
热点资讯