泰安市举行首次执业律师宣誓仪式

2018-10-14  

  10月13日一大早,市政广场北侧平台就聚满了人,他们穿着统一的律师袍,系紫红领带,佩戴着中华全国律师协会会徽,面向国旗,高举右手,庄严宣誓。这是泰安市举行的首次执业律师的宣誓仪式,二百七十多名执业律师参加了本次宣誓仪式。

 

 

     本次新执业律师宣誓仪式,由泰安市司法局、律师协会联合举办,市司法局党委书记、局长高建明主持,市委常委、政法委书记郭德文监誓,市律协会长陶成军领誓, 法院、检察院、公安局有关领导参加了宣誓仪式。

     宣誓仪式上,执业律师们进行了集中宣誓,并选派了新执业律师代表上台发言 ,市委常委、政法委书记郭德文发表讲话。

     郭德文强调,全市执业律师要进一步提高政治站位,增强自律意识、责任意识和学习意识,以强烈的使命担当、务实的工作作风,扎实推进我市律师工作创新发展,努力为决胜全面小康、扫黑除恶、建设富裕文明幸福新泰安提供更加优质的法律服务和更加有力的法治保障。

 

分享到:
热点资讯