我市法院在全省法院司法技术工作学术研讨活动中取得佳绩

2017-10-27   来源:泰安政法


近日,省法官协会与省法院司法技术中心联合举办的全省法院司法技术工作学术研讨会在青岛召开。这是自2005年全国人大常委会《关于司法鉴定管理问题的决定》实施、人民法院司法技术工作职能转变之后,我省法院召开的第一次司法技术学术研讨会。

会议共收集论文203篇,经评审委员会评出一等5名,二等奖10名,三等奖15名。会上对获奖人员予以表彰通报并颁发证书,会议交流发言人通过PPT文件的形式交流了工作中的新理论和新经验,各中院及基层法院的部分司法技术人员参加了会议。




我市法院在本次学术研讨活动中创造新成绩、展现新风采,收获颇为精彩!这么多喜讯!还不赶紧点进来看~






其中,泰安中院技术室主任雷澎撰写的《对委托第三方进行资产变卖工作的思考》一文获一等奖;





东平县法院董秀珍、李娜撰写的《网络司法拍卖存在的问题及完善建议》一文获三等奖;





新泰市法院赵传刚撰写的《对网络司法拍卖制度的浅度见解》一文获优秀奖;





泰安中院技术室还荣获“全省法院司法技术工作学术研讨会论文组织奖”。



分享到:
热点资讯