泰安市委政法委副书记苗丰平调研岱岳区检察院工作

2018-01-12   来源:大众网


    1月9日,市委政法委副书记苗丰平一行11人来岱岳区院调研工作。调研组实地参观了岱岳区院智慧刑检办案区、控申接访大厅、新媒体工作室,检察文化苑,观看了检察工作专题片和检察官助手演示汇报。区委常委、政法委书记王兆富,政法委副书记周长征、张海忠陪同。
  苗丰平副书记在调研中指出,岱岳区检察院近年来取得了可喜的成绩,通过所听所看,感觉有三个显著特点:一是检察队伍精神状态好。看到大家精神抖擞、干劲十足,充满了昂扬向上精气神。工作规范严谨,令人感动。二是工作措施到位,成效显著。区检察院紧紧围绕服务经济社会工作大局,忠实履行检察职责,营造了和谐稳定、公平正义的良好环境。三是亮点突出,创新成果多。很多工作走在了全省乃至全国的前列,多项创新成果被上级院推广,今年还被市委、市政府推荐参选全国文明单位,是唯一的基层单位。新年伊始,最高人民检察院曹建明检察长到岱岳区检察院亲切慰问基层干警,充分说明区检察院的工作上级院非常满意的。希望大家戒骄戒躁,在新的一年,取得很大的成绩。

 

分享到:
热点资讯