市公安局召开纪念“泰山勇士”荣誉称号授称七周年暨人才工作会议

2018-01-04   来源:泰安民生警务平台

为大力弘扬“泰山勇士”精神,进一步唱响铁军建设主旋律,深入推进公安人才建设,1月3日,市公安局召开全市公安机关纪念“泰山勇士”荣誉称号授称七周年暨人才工作会议并组织开展实战技能比武。副市长、市公安局党委书记、局长鞠向群出席会议并讲话。市局党委副书记、政委高黎明主持会议并就贯彻落实会议精神提出要求。

会前,进行了实战技能比武科目展示;会上,市局党委委员、政治部主任李登伦宣读了《关于表彰2017年度全市公安机关实战技能比武先进集体和个人的决定》《关于聘任首批“泰山公安英才”的通知》,对比武优秀单位和个人代表进行了表彰,与会领导为首批“泰山公安英才”代表颁发了证书;4名比武优秀个人和“泰山公安英才”代表汇报了崇尚英雄、苦练精兵,岗位建功、实干成才的情况和体会。

鞠向群指出,今天这次会议主要是深切缅怀处置“1.04”案件牺牲的烈士们,缅怀那些曾经为泰安平安稳定、公安事业发展英勇献身、光荣负伤的烈士们、英雄们,铭记他们的贡献,传承他们的精神,在新时代不忘初心,牢记使命,担当尽责,砥砺前行,以更加优异的成绩书写辉煌、告慰烈士、崇尚英雄。公安工作时刻面临着生与死、血与火的考验,必须居安思危,牢牢把握实战导向,增强风险意识,强化实战练兵,练就过硬本领,确保在任何突发情况下,在任何急难险重的任务前,都能够冲得上、打得赢。


分享到:
热点资讯