2018泰安检察机关先进事迹报告会成功举办!

2018-07-05   来源:泰安政法


   为弘扬先进,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入推进“大学习、大调研、大改进”,大力营造创先争优的浓厚氛围,以实际行动纪念中国共产党成立97周年,6月29日,泰安市人民检察院举办 “激情荣耀极致•我的检察梦” 庆“七一”系列活动之2018年全市检察机关先进事迹报告会。


   报告会上,来自全市检察机关的2名先进集体代表和6名先进个人,从不同角度、不同侧面报告了他们立足本职岗位、坚持无私奉献、践行执法为民、奋勇争先创新的感人事迹,生动诠释了检察人员忠于党、忠于国家、忠于人民、忠于宪法和法律的政治本色,集中展现了新时期全市检察干警信念坚定、爱岗敬业、追求卓越、真诚为民的良好形象。


先进的事迹感人至深,

榜样的力量催人奋进。

   这场来自身边人的报告会,使全市检察干警都受到了一次精神的洗礼和鼓舞。全市检察干警将以身边榜样为楷模,不忘初心,牢记使命,忠诚担当,秉承“激情荣耀极致”奋斗理念,奋力谱写泰安检察工作新篇章,为深入推进平安泰安、法治泰安,为建设富裕文明幸福新泰安作出新的更大贡献!


分享到:
热点资讯