市司法局开展“明初心促党建”主题党日活动

2018-07-23   来源:泰安市司法行政网

    7月20日下午,市司法局党委开展市直司法行政系统“明初心促党建”主题党日活动。在家的局领导出席活动,局机关全体党员,市各协会党委委员,市直各处所党支部书记和组织委员参加活动。

   活动分为三个阶段。第一阶段,市局党委委员、副局长任伟建对市直司法行政系统先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员进行了表彰,获奖代表进行了典型发言;第二阶段,局党委书记、局长高建明同志围绕打造“境界高、能力强、形象好”的司法行政队伍为大家上了一堂生动的党课;第三阶段,市局党委委员、调研员张永伟对六月份开展的市直司法行政系统党的建设工作督导检查情况进行了通报,高局长对检查情况进行点评并提出要求。

   此次主题党日活动,为促进基层党组织的建设发展,指出了路子,明确了方向,有助于深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,切实推动基层党建工作提档升级,确保“大学习、大调研、大改进”高标准、高质量推进,取得实实在在的成效。






分享到:
热点资讯