鞠向群到泰山区公安分局一线督导检查重点工作

2017-10-24   来源:泰安民生警务平台



10月22日,副市长、市公安局局长鞠向群到泰山区公安分局督导检查重点工作开展情况。

鞠向群实地查看了泰山区分局徐家楼派出所、上高派出所等单位,看望慰问一线民警,并在泰山区分局召开会议,听取了泰山区分局工作情况汇报。

鞠向群对泰山区分局的工作给予了充分肯定,并要求:一是要争做“学习十九大,践行‘四句话’”的表率。泰山区分局作为主城区分局,不但要在业务工作、铁军建设上做表率,更要在学习十九大精神、践行习近平总书记“四句话、十六字”总要求上争做表率。二是要争当服务人民、执法公正的排头兵。建设法治社会,推动全民守法,必须围绕打击犯罪这个主业,着力提升社会治安驾驭能力;围绕维护社会秩序,着力提升公共安全管控能力;围绕保障和改善民生,着力为人民群众提供优质高效的服务。三是要争当纪律严明、铁军队伍的模范。要坚持不懈地抓“公安铁军”建设,打造一支“有本事、有血性、有担当”的铁军队伍,并以实战、实干、实绩、实效来检验“公安铁军”建设。


分享到:
热点资讯