岱岳区法院法警大队被授予“全国优秀司法警察集体”荣誉称号

2017-12-26   来源:大众网

近日,岱岳区法院法警大队被最高法院授予“全国优秀司法警察集体”荣誉称号。

 多年来,岱岳区法院法警大队认真践行对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的总要求,坚持建一流警队、创一流业绩,恪尽职守、拼搏奉献,高效完成各项警务保障工作,为确保审判执行活动顺利开展作出了积极贡献,多次受到最高法院、省法院领导表扬肯定,先后被授予“全国法院先进集体”“山东法院人民满意十佳法警队”等荣誉称号。

  最高法院文件号召,全国各级法院司法警察集体要以泰安市岱岳区人民法院司法警察大队为榜样,深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,忠实履行宪法法律赋予的职责,不忘初心、牢记使命,奋发进取、扎实工作,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往作出新的更大贡献。


分享到:
热点资讯