我市举办“6.26”国际禁毒日太极展演暨禁毒集中宣传活动

2018-06-28   来源:泰安民生警务平台



为进一步贯彻落实《禁毒法》和《山东省禁毒条例》,营造全社会关心、支持、参与禁毒工作的浓厚氛围,持续推进全市三年禁毒人民战争和全国禁毒示范城市创建工作,6月27日,我市举办“6.26”国际禁毒日太极展演暨禁毒集中宣传活动。副市长、市禁毒委主任、市公安局局长鞠向群出席活动。

此次禁毒宣传活动以“健康人生绿色无毒”为主题,通过悬挂禁毒宣传条幅、设置禁毒宣传展板、播放禁毒公益视频、发放禁毒宣传单、现场解答群众咨询等多种形式,向广大市民普及毒品预防知识,引导人民群众自觉珍爱生命、远离毒品,动员社会各界积极参与禁毒人民战争。活动现场,市禁毒委各成员单位在集中宣传点共发放宣传材料5万余份,发放禁毒宣传品2千余份,在泰城200余处户外电子显示屏滚动播放禁毒宣传标语,组织发动禁毒志愿者200余人,现场解答群众咨询上千条,取得了良好的社会效果。


分享到:
热点资讯